為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》巴西A-29攻擊機 將安裝阿聯科技公司研製武器

    A-29「大嘴鳥」攻擊機。(圖擷取自@Embraer官方臉書)

    A-29「大嘴鳥」攻擊機。(圖擷取自@Embraer官方臉書)

    2021/11/17 14:52

    〔即時新聞/綜合報導〕由巴西航空工業公司(Embraer S.A.)所研製生產的A-29「大嘴鳥」攻擊機(A-29 Super Tucano),將接受阿聯(UAE)「埃奇集團」(EDGE Group)科技公司協助,在A-29機上安裝先進武器系統。針對此次合作,雙邊企業執行長都樂觀其成。

    根據《Military Leak》報導,阿聯「埃奇集團」旗下「哈爾康」(HALCON)子公司,專精於生產精確導引武器(Precision-guided munition),未來將與巴西航空工業公司合作,將「哈爾康」公司所研製的武器系統,安裝至A-29「大嘴鳥」攻擊機上。

    「哈爾康」公司執行長曼蘇里(Saeed Al Mansoori)表示:「哈爾康公司展現了『埃奇集團』與『阿聯』欲向國際輸出知識及經驗的雄心壯志,正以具備速度及敏捷的模式運作,同時強化雙方的夥伴關係,相信此次顛覆性的合作,能為兩間公司帶來重大利益。」

    巴西航空工業公司執行長施耐德(Jackson Schneider)則提到:「A-29攻擊機以輕型攻擊、訓練及情報、監視與偵察(ISR)等能力,廣為世人熟知,巴西航空很高興能與『埃奇集團』合作,藉由安裝先進武器系統的方式,讓A-29能有更高的操作彈性及精準度。」

    A-29「大嘴鳥」是全球空軍公認的「反叛亂行動機」(Counter-insurgency aircraft),同款機型累積飛行時數約達43萬小時、戰鬥時數則約6萬小時,目前各國訂單已超過260架次,更在2014年9月,成為美國軍方認證的首架輕型攻擊飛機。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。