為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    惹錯人! 公車癡漢猥褻練武女 當場被打爆求饒

    巴西一名女子在公車上遭癡漢性騷,當場打爆癡漢。(圖翻攝自推特)

    巴西一名女子在公車上遭癡漢性騷,當場打爆癡漢。(圖翻攝自推特)

    2021/10/27 23:12

    〔即時新聞/綜合報導〕踢到鐵板!巴西一名癡漢日前在公車上意圖性騷擾一名女子,沒想到該女子深藏不露,平時勤練武術,當場將癡漢打爆。

    根據《每日郵報》報導,巴西貝倫市(Belem)一名女子本月20日從健身房搭公車回家,當時因為是尖峰時刻,車上十分擁擠,一名男子竟藉機靠近該女子,在女子的臀部摩擦下體;女子還發現,該名癡漢還解開褲子拉鍊,掏出生殖器,十分噁心。

    不過女子也不是省油的燈,意識到癡漢在猥褻她時,反手就是一拳揍向對方鼻樑,接著俐落的轉到男子後方緊緊勒住其脖子,使其無法動彈,只能求饒。接著女子便要求公車司機將車開到最近的警察局,方便她報案,男子也隨即被逮捕。

    女子透露,自己平常有在練習泰拳和「卡波耶拉」(Capoeira,巴西腿術),才有辦法在第一時間做出反擊。女子也不滿表示,當時車上乘客沒有人跳出來幫她,只是拿出手機在旁邊拍攝。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。