為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誤殺女攝影指導 亞歷鮑德溫首發聲:難以言表震驚與悲傷

    亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)誤殺攝影指導,正配合警方調查。(美聯社)

    亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)誤殺攝影指導,正配合警方調查。(美聯社)

    2021/10/23 06:51

    〔即時新聞/綜合報導〕好萊塢影星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)驚傳在拍攝期間以道具槍誤殺攝影指導哈里娜哈欽斯(Halyna Hutchins),他也首度對此悲劇發表聲明,強調沒有言語能傳達他的震驚與悲傷,也為哈欽斯的丈夫和孩子感到心碎。

    鮑德溫當地時間週五在推特發布2則簡短聲明,寫道「對於奪走哈里娜哈欽斯生命的悲劇,沒有言語能傳達我的震驚和悲傷,她是一名妻子、母親和深受我們敬佩的同事。我正全力配合警方調查,釐清這起悲劇是如何發生,我也和她的丈夫保持聯繫,為他和他的家人獻上支持,我的心也為她的丈夫、孩子與所有認識且深愛哈欽斯的人感到心碎。」

    鮑德溫在新墨西哥州趕拍新片《Rust》,卻在現場用道具槍彩排時誤殺哈里娜哈欽斯,導演兼編劇喬爾蘇沙也受重傷,兩人隨即被送往醫院急救,哈欽斯仍宣告不治,享年42歲。

    新墨西哥州聖塔菲郡警方發言人向《CNN》表示,當局已經對電影拍攝地點發出搜索令,將在週末仔細搜索事證。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。