為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    突取消北愛爾蘭行程後 英國女王醫院過夜受檢

    英國女王伊莉莎白二世赴醫院接受檢查。(法新社)

    英國女王伊莉莎白二世赴醫院接受檢查。(法新社)

    2021/10/22 08:21

    〔即時新聞/綜合報導〕高齡95歲的英國女王伊莉莎白二世向來給人硬朗形象,近日卻先是在公開場合拄手杖走路,後在醫師建議下臨時取消訪問北愛爾蘭行程,如今再傳女王赴醫院過夜接受檢查。對此,白金漢宮發言人表示,女王做的是初步檢查。

    綜合外媒報導,女王當地時間週三赴醫院進行檢查,直到隔日才返回溫莎城堡。發言人聲明指出,「女王遵照醫療建議休息數日,並於週三下午前往醫院進行初步檢查,隔日中午返回溫莎城堡,心情保持愉悅。」

    女王原先計畫訪問北愛爾蘭2日,但在醫師建議下臨時喊卡。官方當時表示女王精神狀況佳,原訂在當地進行一系列活動,對無法成行感到失望,也向北愛爾蘭人民致以最熱烈的祝福,並期待未來到訪。」不過女王仍預期參加月底於蘇格蘭格拉斯哥召開的聯合國氣候變化大會(COP26)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。