為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罕見展現青春模樣! 「環保少女」嗨唱老歌起舞片瘋傳

    童貝里(右)與「氣候大罷課」織成員麥格努森(左)在台上載歌載舞。(圖翻攝自推特)

    童貝里(右)與「氣候大罷課」織成員麥格努森(左)在台上載歌載舞。(圖翻攝自推特)

    2021/10/19 21:07

    〔即時新聞/綜合報導〕瑞典「環保少女」童貝里(Greta Thunberg)超齡的談吐與氣質,讓外界難以想像她還是18歲的花漾少女。不過上週六(16日),童貝里難得展現青春模樣,又是唱歌又是跳舞的畫面在推特上傳開,引發熱議。

    根據《BBC》報導,第26屆聯合國氣候變化大會將於11月在英國蘇格蘭格拉斯哥(Glasgow)登場;在此之前,童貝里與其所創辦的行動組織「氣候大罷課」(Fridays for Future)開展19場名為「氣候現場2021」(Climate Live 2021)的全球巡迴演唱會,目的是要向各國領袖施壓,敦促他們拿出更具體的方案解決氣候危機。

    本月16日,「氣候現場2021」首場演唱會於瑞典首都斯德哥爾摩(Stockholm)熱鬧展開,可以看到童貝里罕見展現活潑青春的模樣,與組織成員麥格努森(Andreas Magnusson)一起在台上高歌30多年前流行歌手瑞克艾斯里(Rick Astley)的成名歌曲《絕不放棄你》(Never Gonna Give You Up),邊唱還邊開心跳舞,演唱會影片在推特上瘋傳。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。