晴時多雲

女友早上流產完男友晚上就「衝洞」大出血送醫畫面曝光

中國一名25歲女子無法抵擋男方慾火焚身,遂而在動完流產手術當晚就發生性行為,導致下體大出血,差點喪命。(圖擷取自微博,本報合成)

中國一名25歲女子無法抵擋男方慾火焚身,遂而在動完流產手術當晚就發生性行為,導致下體大出血,差點喪命。(圖擷取自微博,本報合成)

2021/10/19 10:33

〔即時新聞/綜合報導〕匪夷所思!中國一位25歲女子,早上才接受完人工流產的婦科手術,晚上就和男友翻雲覆雨,導致大出血,送醫後從體內抽出1700毫升積血,才勉強保住一命。專業醫生則建議,手術後至少需1個月修養,才能開機,避免傷害身體。

綜合中媒報導,中國一名25歲女子,早上剛接受完人工流產手術,晚上在男友慾火焚身,盛情難卻的邀約下,遂而和他發生關係,未料女子卻當場大出血,劇痛難耐讓她直接暈倒,男友見狀況危急趕緊將女友送醫。

報導提到,醫師在手術過程中,幫女子從體內抽出1700毫升積血,這才勉強保住一條小命。事後動刀醫師也呼籲,作完流產手術後,女性若是想要發生性行為,建議要在手術的半個月以後,若是子宮恢復較慢的女子,則需等一個月以上。

報導指出,男友若是因「一時衝洞」將女友「弄出人命」,恐將面臨刑事責任的追訴,男方一昧急不可耐地追求「連結」,是相當自私的表現。醫生還語重心長地說:「愛需要克制、忍耐,體諒保護女方;而女生也得懂得適時拒絕男子。」

對此,網友表示:「評論裡光罵女的人,真欺軟怕硬了。連女友流產還過性生活的男的,居然還能被放過和原諒,真適畜類拔萃」、「出來做的估計都沒她這麼拼」、「無知真可怕」、「該罵的是男的好嗎」、「幹死人了」、「若是女生主動要求同房就已經做好準備。」

影片傳送門