為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    iPhone 12出清只要1萬9? 印度網友開箱傻眼

    原PO網購了一隻iPhone 12,卻收到了兩塊肥皂。(圖擷取自GoAndroid官方YouTube,本報合成)

    原PO網購了一隻iPhone 12,卻收到了兩塊肥皂。(圖擷取自GoAndroid官方YouTube,本報合成)

    2021/10/16 16:59

    〔即時新聞/綜合報導〕iPhone 13已於9月中正式亮相,不少通訊用品販售商,都祭出降價措施想出清庫存iPhone 12。印度就有網友看中折扣,砸了5.1萬盧比(約新台幣1.9萬元)的價格,購入一隻iPhone 12,未料僅收到2塊總價為10盧比(約新台幣3.73元)的肥皂,這才驚覺上當。

    根據印媒《India Today》報導,印度電商「卡丁車(Flipkart)」於3日所推出的「大十億日(Big Billion Days)」促銷活動中,推出iPhone 12降價出清,破盤價僅5.1萬盧比(約新台幣1.9萬元),讓網友心動,馬上開訂。

    報導指出,本以為撿到寶的原PO,收到iPhone 12後,還喜孜孜地錄下「開箱影片」,結果一打開紙盒他跟朋友都傻了,只抽出一捲瓦楞紙,裡面包藏著分別為藍色與橘色包裝的兩塊肥皂,要價僅10盧比(約新台幣3.73元)。

    報導提到,原PO驚覺被騙,趕緊向「卡丁車」公司客服投訴,幸好對方受理他的案件,直接幫他取消訂單,才避免荷包大失血。他也透露,開箱錄影是最好的自保方式,因為印度常常會有送錯貨,物流人員領錯物品的狀況發生。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。