為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日本網友改造岸田文雄造型 帥度直逼真田廣之

    網友改造日本首相岸田文雄外型,帥度直逼性格男星真田廣之。(取自推特)

    網友改造日本首相岸田文雄外型,帥度直逼性格男星真田廣之。(取自推特)

    2021/10/13 18:07

    〔駐日特派員林翠儀/東京13日報導〕日本網路最近傳出一張首相岸田文雄的外型改造圖,被網友瘋傳,自民黨籍眾議員長島昭久也轉推說,如果首相用這種造型到全國拉票,效果一定能超越「小泉旋風」。

    日本眾議員的任期即將屆滿,岸田14日將解散國會,眾議員選舉也預定在19日公告,31日投開票。

    岸田雖在9月底的自民黨總裁選戰中擊敗其他3名候選人脫穎而出,但他走中道穩健的政治風格,一直被認為過於樸質無華,缺乏領袖魅力,當選之初甚至有議員擔心他無法在選戰中發揮每雞帶小雞的效果。

    近日有網友利用造型師之類的應用軟體幫他進行外型改造,改造後的岸田有一頭捲髮和帥氣的鬍子,酷似日本性格男星真田廣之。由於效果奇佳,在推特等社群網路被網友廣為轉傳。

    日本前首相小泉純一郎及前環境相小泉進次郎父子,因為具有「師奶殺手」級的帥氣外型,在歷次選舉中成為超級吸票機刮起「小泉旋風」,長島昭久轉推岸田的改造圖說,絕對不輸「小泉旋風」,有網友回應要長島快向首相提建言。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。