為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》頻受俄國軍事侵擾 愛沙尼亞購以色列反艦飛彈反制

    愛沙尼亞表示,已向以色列航太公司簽約添購「藍茅」岸置反艦飛彈,以反制俄國軍事威脅。圖為美國機動發射型的魚叉反艦飛彈系統。(圖:取自Boeing Defense推特)

    愛沙尼亞表示,已向以色列航太公司簽約添購「藍茅」岸置反艦飛彈,以反制俄國軍事威脅。圖為美國機動發射型的魚叉反艦飛彈系統。(圖:取自Boeing Defense推特)

    2021/10/07 16:24

    〔即時新聞/綜合報導〕波羅的海三國(愛沙尼亞、保加利亞、立陶宛)頻受俄羅斯軍事侵擾威脅,愛沙尼亞已和以色列航太公司(Israel Aerospace Industries)簽約,為愛沙尼亞國軍添購「藍茅」(Blue Spear)岸置反艦飛彈系統,增強防禦戰力。

    《Defense World》報導,愛沙尼亞國防投資中心當地時間6日表示,已就發展愛沙尼亞海岸防禦能力,向以色列航太公司購買「藍茅」反艦飛彈系統達成協議。

    「藍茅」反艦飛彈為新加坡技工程公司(ST Engineering)與以色列航太工業公司,聯合研發的海軍飛彈系統。據了解,「藍茅」飛彈可在晝夜任何天氣環境中運行,攻擊視線之外在海上移動或固定的目標,最大射程為290公里。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。