為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    出生僅18天!父親睡醒發現愛女慘死手臂下

    英國1名女嬰出生僅18天,卻意外被父親手臂壓死。示意圖,與新聞無關。(歐新社)

    英國1名女嬰出生僅18天,卻意外被父親手臂壓死。示意圖,與新聞無關。(歐新社)

    2021/10/03 22:32

    〔即時新聞/綜合報導〕英國1名父親聲稱睡前將女嬰抱往嬰兒床就寢,醒來後卻發現女嬰被自己手臂壓死,女嬰出生僅18天,令他相當自責。驗屍官判定該悲痛事件為不幸意外。

    根據英國媒體《太陽報》報導,2020年1月6日,父親芬尼(Michael Finney)聲稱睡前將出生僅18天的女嬰赫爾姆(Asha-May Finney Hulme)抱往嬰兒床睡覺,隔日早上6點,芬尼卻在自己手臂下發現赫爾姆,還已經斷氣,芬尼緊急替赫爾姆實施CPR,仍回天乏術。

    據報導,芬尼睡前被妻子要求替赫爾姆餵奶,是接觸赫爾姆的最後一人,但芬尼堅稱不知道赫爾姆為何會出現在自己床上,並否認將赫爾姆從嬰兒床抱離。不過,驗屍官考斯克(Andrew Cox)表示,「在我看來,芬尼很可能忘了抱著赫爾姆回到床上,畢竟出生18天的嬰兒不可能靠自己爬出嬰兒床」。

    考斯克事後替赫爾姆進行解剖,證實死因為呼吸道阻塞所引起的急性缺氧,「她已經無法甦醒,有可能是無意間遭到壓死,我認為以意外事件結案最為合適,同時我也表達對她的哀悼」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。