為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    對15歲乾女兒圖謀不軌!噁男僅被拘留8天 引爆網友怒火

    15歲少女獨自在家,竟遭乾爹猥褻,圖謀不軌。(圖擷取自微博)

    15歲少女獨自在家,竟遭乾爹猥褻,圖謀不軌。(圖擷取自微博)

    2021/09/26 17:02

    〔即時新聞/綜合報導〕太扯!中國近日發生一起乾爹對15歲少女圖謀不軌的事件,儘管罪證確鑿,最後卻僅拘留8天就沒事了,引爆萬名中國網友怒火,紛紛留言抨擊太誇張。

    根據《江蘇新聞》報導,這起事件發生在江蘇揚州,當時李姓女子15歲的女兒單獨在家,其乾爹吳男藉口請孩子吃飯,闖入閨房動手動腳,圖謀不軌,幸好孩子奮力抵抗,又聰明摸出工藝刀具進行對峙,吳男這才倖倖而去,孩子趕緊打給媽媽哭訴,李女氣得馬上報警,沒想到儘管吳男的噁心行為完全都被監視器拍攝下來,卻被警方認定只有猥褻問題,最後僅拘留8天就沒事了,李女認為處罰過輕,聯絡律師準備起訴對方,好還女兒一個公道。

    對此,3萬多名中國網友紛紛傻眼表示,「猥褻幼女只值8天小長假?」、「現在辦案都這麼不負責了嗎?」、「這難道不算強姦未遂?」、「這是猥褻?女生這麼激烈的抵抗,力氣小一點就要成功了,他看起來像沒有姦淫的目的嗎?」、「還是自己乾女兒,踏馬真是不嫌害臊,只會用下半身思考的動物」、「才8天?笑死人了,這種人就得牢底坐穿」、「以後猥褻犯會越來越放縱的,反正只要被關8天」、「精蟲上腦建議割以永治」。

    15歲少女獨自在家,竟遭乾爹猥褻,孩子拿出利器抵抗才悻悻離去。(圖擷取自微博)

    15歲少女獨自在家,竟遭乾爹猥褻,孩子拿出利器抵抗才悻悻離去。(圖擷取自微博)

    少女母親決定起訴對方,為女兒討公道。(圖擷取自微博)

    少女母親決定起訴對方,為女兒討公道。(圖擷取自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。