為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    路透:孟晚舟將赴紐約布魯克林聯邦法院出庭

    《路透》報導,孟晚舟將前往美國紐約布魯克林聯邦法院出庭。(路透檔案照)

    《路透》報導,孟晚舟將前往美國紐約布魯克林聯邦法院出庭。(路透檔案照)

    2021/09/24 22:18

    〔即時新聞/綜合報導〕華為財務長孟晚舟2018年12月在加拿大溫哥華國際機場被捕,引渡到美國的司法聽證會已於8月結束,定於10月21日裁決,《路透》報導,孟晚舟將前往美國紐約布魯克林聯邦法院出庭。

    報導指出,據知情人士透露,華為財務長孟晚舟預計將在美國紐約布魯克林聯邦法院出庭,以解決美國對她的指控;美方2018年要求加拿大協助逮捕孟晚舟,理由是華為與伊朗的商業交易,誤導匯豐銀行並構成詐欺。

    對於孟晚舟將前往美國出庭,華為發言人、布魯克林美國檢察官辦公室發言人全都拒絕回應,《路透》無法立即聯繫到孟晚舟的律師對此發表評論。

    孟晚舟在加拿大落網後,向來自稱無辜,美方也一直在爭取從將她從加拿大引渡赴美,根據加拿大法院保釋協議,孟目前仍被限制居住在溫哥華,並有24小時監控她的行蹤。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。