為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「鱷」霸GG!母象跳沼澤一腳踩死巨鱷 還用象鼻做這件事

    非洲尚比亞1頭母象踩死沼澤內的鱷魚。(Hans Henrik Haahr 授權使用)

    非洲尚比亞1頭母象踩死沼澤內的鱷魚。(Hans Henrik Haahr 授權使用)

    2021/09/23 19:53

    〔即時新聞/綜合報導〕非洲國家尚比亞1頭母象被遊客拍到在沼澤中與1隻巨大鱷魚展開生死大戰,母象當場用前腳踩死鱷魚,接著用象鼻將鱷魚翻身,震撼影片在網路上瘋傳,網友們全都看呆了。

    丹麥室內設計師哈赫爾(Hans Henrik Haahr)日前與親友到非洲尚比亞旅遊,搭導覽車遊歷野生動物公園時,看見1群大象圍繞著沼澤,有隻母象在水中與鱷魚展開生死大戰,鱷魚不斷嘗試用強而有力的下顎咬住象鼻與象腿,不過母象利用體型優勢,激起水花混亂鱷魚視覺。

    鏡頭前千鈞一髮之際,母象抬高前腳往鱷魚背上採下,數公噸力道讓鱷魚當場斃命,母象還用象鼻將鱷魚尾巴捲起翻身,確認牠已經一命嗚呼、威脅排除後,才與象群離開沼澤,驚險的象鱷大戰讓哈赫爾與親友看得目不轉睛,將影片上傳到Instagram與網友們分享。

    許多網友看完都感到相當驚奇,認為鱷魚一向擅於偷襲在沼澤邊喝水的動物,不料這次遇到對手1腳被踩死,也有網友稱「太厲害了,其他鱷魚看了應該怕爆」、「自然界的奧秘,鱷魚不是沼澤之王,偶爾也會命喪對手的攻擊」、「獅子表示:等你們打完我再去喝水」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。