為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    退休警曾專辦兇殺案 30多年後成命案主角陳屍冰櫃

    美國南加州1名87歲老婦特拉維斯(Miriam E. Travis),週日被發現陳屍住家車庫冰櫃內。(圖翻攝自《FOX 11》官網)

    美國南加州1名87歲老婦特拉維斯(Miriam E. Travis),週日被發現陳屍住家車庫冰櫃內。(圖翻攝自《FOX 11》官網)

    2021/09/23 12:21

    〔即時新聞/綜合報導〕美國南加州1名87歲老婦特拉維斯(Miriam E. Travis),週日被發現陳屍住家車庫冰櫃內。外媒報導,死者身分為前洛杉磯警局專辦凶殺案的退休警探。

    綜合外媒報導,警方獲報後前往了解狀況,發現屋內凌亂、囤積物品,同時傳來一股惡臭,隨後在車庫冷凍櫃內找到1具遺體。

    警方調查發現,死者與女兒同住,女兒又對特拉維斯的行蹤前後交代不清,只能靜待驗屍結果出爐,釐清真正死因。

    報導指出,特拉維斯在該部門幹了27年,其中11年於兇殺科任職,1990年以偵查佐身分退休。親友透露,特拉維斯的丈夫1992年過世後,她就把門鎖換了,還切斷與家族的聯繫,並形容特拉維斯母女檔宛若「隱士」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。