為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    暗殺?烏克蘭總統助理遇襲 座車至少19個彈孔

    烏克蘭總統助理謝費爾的轎車遭到槍擊,車身到處都是彈孔。(路透)

    烏克蘭總統助理謝費爾的轎車遭到槍擊,車身到處都是彈孔。(路透)

    2021/09/22 20:15

    〔即時新聞/綜合報導〕烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelenskiy)的主要助理謝費爾(Serhiy Shefir)搭乘的轎車在22日遭到一連串槍擊,目前官方將此事定調為暗殺事件。

    綜合外媒報導,謝費爾上午乘車行經烏克蘭首都基輔郊外時,突然遭到不明人士槍擊,槍手連開了10數槍,導致司機受傷,不過謝費爾並無大礙。當地一家電視台指出,車子駕駛座一測至少可以看到19個彈孔。

    正在美國參加聯合國大會的澤倫斯基對此表示,不知道襲擊的幕後黑手是誰,但有可能是國外勢力。烏克蘭執政黨的領袖科爾尼延科(Oleksandr Korniienko)則直指俄羅斯可能是幕後黑手,「不應該排除俄羅斯的可能性,我們知道他們有能力在不同國家組織恐怖襲擊。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。