為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    納坦雅胡誤信假影片?聲稱拜登會見以色列新總理時睡著了

    以色列前總理納坦雅胡聲稱,美國總統拜登上個月和以國新總理班奈特會面時睡著了,但納坦雅胡此言所根據的應該是先前在網路上流傳的假影片。(路透)

    以色列前總理納坦雅胡聲稱,美國總統拜登上個月和以國新總理班奈特會面時睡著了,但納坦雅胡此言所根據的應該是先前在網路上流傳的假影片。(路透)

    2021/09/20 10:05

    〔即時新聞/綜合報導〕以色列前總理納坦雅胡19日在臉書發布影片,暗示美國總統拜登上個月和以國新總理班奈特(Naftali Bennett)會面時睡著了,但納坦雅胡此言所根據的應該是先前在網路上流傳的假影片。

    據《路透》報導,納坦雅胡表示,拜登在這次的會議上相當專心,用點頭來表示同意(暗指打瞌睡),接著納坦雅胡便把自己的頭垂下,彷彿是在模仿睡著的樣子。

    納坦雅胡的言論顯然是參照社交媒體上被多次分享的影片,當中顯示拜登於班奈特說話時閉眼低頭,看起來就像是睡著了,但《路透》的事實查核指出,這段影片遭到了剪輯,事實上當班奈特說完話後拜登便立即回應。

    在以色列掌權12年之久的納坦雅胡,於中東政策上很大一部分和美國前總統川普一致,最終在今年6月遭班奈特新政府所取代。在納坦雅胡發布了嘲笑拜登的影片後,受到不少以色列媒體的指責。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。