為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    逆齡為2024鋪路?龐皮歐「整容式」瘦身全新亮相

    龐皮歐日前與前紐澤西州州長克里斯蒂(Chris Christie)合影,可以明顯看出龐皮歐變瘦有成,而且憶神采奕奕。(圖取自推特@GOPRedistrict)

    龐皮歐日前與前紐澤西州州長克里斯蒂(Chris Christie)合影,可以明顯看出龐皮歐變瘦有成,而且憶神采奕奕。(圖取自推特@GOPRedistrict)

    2021/09/19 14:29

    〔編譯陳成良/綜合報導〕最近瘦身成功的人不少,除了北韓最高領導人金正日外,在美國最受矚目的就是數前總統川普和前國務卿龐皮歐,最近曝光的照片顯示川普減重有成,連皮膚都變好了,而龐皮歐日前接受《福斯新聞》主持人漢尼提(Sean Hannity) 連線訪問,結果大家似乎沒人在乎他說了什麼,所有人的關注點都在龐皮歐麼瘦了這麼多!

    美國共和黨賓州參議員候選人帕內爾(Sean Parnell)於9月2日早上在社群平台上貼出一張和川普的合照,本看似稀鬆平常的一張「力挺合影」,卻讓許多網友熱議川普「年輕超多」,支持者認為他卸任後休閒時間變長,減重有成,連皮膚都變好了,看起來更快樂、更健康、也更苗條

    比起川普,57歲的龐皮歐瘦得更令人吃驚,簡直如同整了容一般。

    親中華文網媒《多維網》分析,卸任後,龐皮歐頻繁亮相媒體並發表見解,另外再加上減肥成功,其志不在小。

    文中稱,龐皮歐曾經位居國務卿,這已經是美國政府中前5名的職位,所以計劃捲土重來的他,對於區區衆議員的職位不會感興趣。這就存在兩種可能性,而且每一種都顯得野心勃勃:一是回到堪薩斯州競選參議員,這種可能性不小:另外一種則更具野心,那就是爲總統競選做好準備,所以這次的「改頭換面」對於他來說是一個全新開始。

    龐皮歐以前頗具「份量」,而且有「雙下巴」。(法新社資料照)

    龐皮歐以前頗具「份量」,而且有「雙下巴」。(法新社資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。