晴時多雲

俄羅斯遊民強擄9歲女孩 欲拖入樹叢性侵...驚險片曝光

一名9歲女孩走在街上,遭38歲遊民從背後強擄,意圖拖進樹叢性侵。(翻攝youtube影片)

一名9歲女孩走在街上,遭38歲遊民從背後強擄,意圖拖進樹叢性侵。(翻攝youtube影片)

2021/09/15 14:59

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯發生一起擄童事件,一名9歲女孩走在街上,光天化日之下,她身後的成年男人突然追了上來將她抱走,所幸被一名見義勇為的女性目睹並嚇阻。警方事後調查,擄童惡狼原本計畫要性侵女孩,犯案過程事後曝光,引起關注。

根據《每日星報》報導,此事發生於索爾涅奇諾戈爾斯克市(Solnechnogorsk),12日上午,一名女孩走在街上,後頭跟著一名鬼祟的男人;影片中,可以見到畫面上有2名路人與女孩反方向而行,一小段路後,男人似乎是見路人走遠,時機成熟,便加快腳步上前,蓋住女孩的嘴並將她抱走。

所幸,女孩並未真的落單,在不遠處目擊這一切的鄰居達莉亞(Daria Ryabova)趕緊出聲,大喊要男人放開女孩,男人疑因事跡敗露而放棄犯案,受到驚嚇的女孩則一路狂奔到達莉亞身邊,除了被男人擄走、在脖子和臉上留下的瘀傷外,並沒有大礙,而事發影片則在網路上曝光。

事後警方介入調查,嫌犯是38歲失業遊民,坦承當時想把女孩拖進入樹叢性侵,案發當下,嫌犯還曾脅迫女孩若想活命就聽話,行徑令人髮指。