為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    俄羅斯遊民強擄9歲女孩 欲拖入樹叢性侵...驚險片曝光

    一名9歲女孩走在街上,遭38歲遊民從背後強擄,意圖拖進樹叢性侵。(翻攝youtube影片)

    一名9歲女孩走在街上,遭38歲遊民從背後強擄,意圖拖進樹叢性侵。(翻攝youtube影片)

    2021/09/15 14:59

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯發生一起擄童事件,一名9歲女孩走在街上,光天化日之下,她身後的成年男人突然追了上來將她抱走,所幸被一名見義勇為的女性目睹並嚇阻。警方事後調查,擄童惡狼原本計畫要性侵女孩,犯案過程事後曝光,引起關注。

    根據《每日星報》報導,此事發生於索爾涅奇諾戈爾斯克市(Solnechnogorsk),12日上午,一名女孩走在街上,後頭跟著一名鬼祟的男人;影片中,可以見到畫面上有2名路人與女孩反方向而行,一小段路後,男人似乎是見路人走遠,時機成熟,便加快腳步上前,蓋住女孩的嘴並將她抱走。

    所幸,女孩並未真的落單,在不遠處目擊這一切的鄰居達莉亞(Daria Ryabova)趕緊出聲,大喊要男人放開女孩,男人疑因事跡敗露而放棄犯案,受到驚嚇的女孩則一路狂奔到達莉亞身邊,除了被男人擄走、在脖子和臉上留下的瘀傷外,並沒有大礙,而事發影片則在網路上曝光。

    事後警方介入調查,嫌犯是38歲失業遊民,坦承當時想把女孩拖進入樹叢性侵,案發當下,嫌犯還曾脅迫女孩若想活命就聽話,行徑令人髮指。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。