為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    打擊歐國盃非法賭球!國際刑警逮補1400人、沒收2億賭資

    國際刑警組織今日表示,在2020年歐國盃舉辦期間展開的打擊非法賭球行動中,有1400人被逮捕。(路透)

    國際刑警組織今日表示,在2020年歐國盃舉辦期間展開的打擊非法賭球行動中,有1400人被逮捕。(路透)

    2021/09/15 00:29

    〔即時新聞/綜合報導〕國際刑警組織(Interpol)今(14)日表示,在今年歐洲國家盃足球賽舉辦期間展開的打擊非法賭球行動(OP Soga)中,有1400人被逮捕,還沒收了現金約790萬美元(約新台幣2.1億元)。

    《法新社》報導,國際刑警組織表示,有28國的數百名專業人員正緊盯想利用歐國盃進行非法賭博及相關洗錢活動的犯罪組織。

    在亞洲及歐洲進行的數千次突襲行動中,因和賭博相關而被沒收的手機及電腦價值接近4.65億美元(約新台幣128億元)。香港警方則拘留了超過800名嫌疑人,其中包括據稱由黑道控制的博弈集團頭目,此外還沒收了現金270萬美元(約新台幣7473萬元)。

    據報導,國際刑警組織在歐國盃冠軍國義大利搜查了280家彩券行,並針對非法博弈開罰了130萬歐元(約新台幣4254萬元)。在迄今為止8次的打擊非法賭球行動中,已有1萬9000人被捕,扣押超過6300萬美元現金(約新台幣17.4億元),且關閉了超過4000個非法投注站。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。