為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚險逃生!卡車司機故意衝撞民宅 一家人急跳窗保命

    卡車強大的撞擊力道造成民宅面目全非。(圖擷取自Twitter/@EverybodyLuvs_)

    卡車強大的撞擊力道造成民宅面目全非。(圖擷取自Twitter/@EverybodyLuvs_)

    2021/09/08 22:56

    〔即時新聞/綜合報導〕英國1名司機昨日(7日)晚間蓄意駕駛卡車撞擊民宅,隨後加速駛離現場,民宅當場面目全非,所幸一家人在卡車撞擊前及時逃離家中,現場無人傷亡。警方目前已將司機帶回警局偵訊,詳細的事發原因還需進一步調查。

    根據英國媒體《每日星報》報導,昨日(7日)晚間11點許,南拉奈克郡(South Lanarkshire)1名司機不明原因將卡車駛到1棟民宅前方,向前行駛適當距離後加速倒車衝撞民宅,隨後右轉駛離現場。撞擊當下爆發巨大聲響,民宅瓦礫堆四散,所幸屋內民眾撞擊前及時從2樓窗戶逃出,沒有遭到卡車波及,現場無人傷亡。

    附近居民表示,「我嚇得從床上跳了起來,巷子內隨處都可聽到撞擊聲響,我立刻跑出房外查看,當場目擊卡車從我眼前呼嘯而過,我從來沒有看過一個人開卡車開得這麼快。屋內一家人不得不跳出窗戶逃生,過程相當驚悚」。

    據報導,警方到場後疏散附近居民,預防建築物倒塌造成人員傷亡,並將卡車司機帶回警局偵訊,詳細的犯案原因還需進一步釐清。

    @michaelkallys

    The shocking moment when a lorry driver rams into a house in East Kilbride. attemptedmurder crime stobart #eastkilbride lorryaccident

    ♬ original sound - michaelkallys

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。