為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「中國人被欺負了!」醉男窮嚷嚷 當街怒搥特斯拉

    中國一名男子日前醉酒怒搥特斯拉。(圖翻攝自抖音)

    中國一名男子日前醉酒怒搥特斯拉。(圖翻攝自抖音)

    2021/09/07 00:54

    〔即時新聞/綜合報導〕中國一名男子日前喝醉酒,竟然當街怒搥一輛特斯拉電動車,嘴邊還不斷喊著「中國人被欺負了」,路人將過程錄下PO網,馬上引起熱議。目前並不清楚事件後續如何發展。

    根據《中國報》報導,抖音「民生大視野」PO出一段影片,表示近日在廣東省揭陽市,一名喝醉酒的男子赤手空拳怒砸路邊一台紅色特斯拉,嘴裡還不斷嚷嚷著:「你們一點都不團結,為什麼中國人被欺負了,你們就是這樣的啊?特斯拉了不起啊?特!斯!拉!我搥!」說著就是雙手抱拳奮力一擊,最後身體癱軟在車子引擎蓋。

    中國網友看完紛紛留言「要喝多少酒才有這樣的情況...」、「醒酒後看到這段...估計後悔死」、「車子要不是他的,肯定賠慘」、「我只想知道這特斯拉是誰的」、「哪個車主也太倒楣了吧」。

    目前並不清楚事件緣由及後續發展,不過這段影片至今已吸引超過10萬人按讚,網友都在敲碗後續。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。