晴時多雲

武漢肺炎》玩太大!泰國男女確診者 醫院大玩「性愛趴」

泰國確診者在臨時醫院辦性愛趴,遭院方人員舉報。圖為泰國武漢肺炎臨時醫院資料照,與本新聞事件無關。(路透)

泰國確診者在臨時醫院辦性愛趴,遭院方人員舉報。圖為泰國武漢肺炎臨時醫院資料照,與本新聞事件無關。(路透)

2021/08/27 20:57

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)雖嚴峻,但似乎有人染疫仍生龍活虎,泰國就有醫院確診者無法克制「與人連結」的慾望,男女病患越界到彼此的隔離區大辦「集體性愛趴」。

綜合外媒報導,泰國曼谷南方的沙没巴干府(Samut Prakan)一間臨時醫院,男女確診者被隔離仍「玩很大」,被監視器拍到離開隔離區域,院方人員向警方檢舉他們就是在集體性愛,還發生鬥毆,顯然「很有活力」。有媒體指稱,他們可能吸食毒品。

為了處理此事,泰國警方穿戴上防護裝備,才到這間確診者醫院突擊檢查,不過沒有發現毒品,只發現23箱香菸及電子煙,警方以私帶菸進醫院為由,予以沒收。

警方也檢視監視畫面,發現確實有人吸毒,也看到男女病患越界,前往彼此的房間,不過因為畫面不夠清楚,沒辦法確認身分逮到「非法連結」的確診者。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆