為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全程遭偷錄!與男囚激情擁吻畫面外流 女獄警請辭

    男囚犯霍格跟女獄警在監獄中擁吻。(圖擷取自YouTube)

    男囚犯霍格跟女獄警在監獄中擁吻。(圖擷取自YouTube)

    2021/08/21 15:18

    〔即時新聞/綜合報導〕英國蘇格蘭一所監獄近日流出一段影片,一名男囚犯跟女獄警在監獄中擁吻,全程被男囚犯偷偷用手機錄下;影片曝光後這名女獄警主動請辭,男囚犯則在上月出獄。

    綜合外媒報導,男囚犯霍格(Kevin Hogg)違反交通法規被判3年有期徒刑,被關在蘇格蘭艾迪威爾監獄(HMP Addiewell),卻違反規定使用手機,偷錄下他與一名約20歲女獄警擁吻畫面。

    從影片畫面可見,霍格將手機放置於角落,過沒多久這名女獄警開門進入後,2人隨即開始擁抱並熱吻,接著小聊幾句後,女獄警就離開房間。

    知情人士指出,牢房內皆設有緊急通報按鈕,女獄警應是自願與霍格接吻;另一名人士則表示,起初外界推測霍格拍攝這段影片應是想勒索女獄警,但霍格上月已出獄,因此公開這段影片應僅為炫耀。

    據悉,這段影片約在數週前錄製,上週這段畫面突然曝光後,讓這名女獄警遭受極大壓力,向監獄方提出辭呈。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。