為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    有他國合法簽證也逃不了 阿富汗14歲少女遭恐慌群眾活活踩死

    14歲少女拉瑪蒂被人群踩踏而深受重傷,又未能得到第一時間醫療救治,最終不幸身亡。圖為阿富汗民眾搶搭美軍機示意圖與新聞事件無關。(美聯社)

    14歲少女拉瑪蒂被人群踩踏而深受重傷,又未能得到第一時間醫療救治,最終不幸身亡。圖為阿富汗民眾搶搭美軍機示意圖與新聞事件無關。(美聯社)

    2021/08/20 15:02

    〔即時新聞/綜合報導〕阿富汗激進組織神學士(Taliban,或譯塔利班)重掌政權後引發當地民眾逃難,一名14歲少女與家屬雖取得鄰國合法簽證,卻被四散的人群衝撞倒地,踩踏而亡。

    根據《每日郵報》報導,14歲少女拉瑪蒂(Marzia Rahmati)16日與家屬共同前往喀布爾機場欲登機離境,不料現場忽然槍聲大作,民眾受驚四處奔散,和家人走散的拉瑪蒂也被人群衝撞倒地,慘遭無情踐踏。

    拉瑪蒂父親穆斯塔法(Mustafa)回到現場找到愛女時,拉瑪蒂已剩些微氣息,縱使家屬隨後將其送醫,但仍因未在第一時間搶救,回天乏術。

    據悉,穆斯塔法在阿富汗非營利組織工作,並早就為家人取得鄰國塔吉克(Tajikistan)合法簽證,打算帶著整家人逃往鄰國重新展開新生活,不料卻發生如此憾事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。