為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被鎖在娃娃車內9小時 日本5歲童活活熱死

    日本幼兒園5歲男童搭乘娃娃車時被忘在車上並遭到反鎖,最終不幸活活熱死。日本學童示意圖。(美聯社)

    日本幼兒園5歲男童搭乘娃娃車時被忘在車上並遭到反鎖,最終不幸活活熱死。日本學童示意圖。(美聯社)

    2021/08/01 09:27

    〔即時新聞/綜合報導〕日本福岡縣中間市私立雙葉幼兒園的5歲男童倉掛冬生,日前搭乘娃娃車時被忘在車上並遭到反鎖,最終不幸活活熱死。

    《讀賣新聞》報導,福岡縣警察表示,40來歲女性園長於7月29日開著7人座的娃娃車接送學童上學,當時倉掛冬生就坐在後面座位上。

    上午8時15分許,園長將車輛停在距離幼兒園約30公尺的停車場,卻沒有確認學童都有下車便鎖住車門,直到下午5時15分才發現男童倒臥在前方座位,已無生命跡象。

    目前推估男童死亡時間在下午1時前後,死因為高溫中暑。據了解,園長開車時並沒有職員陪同,目前日本警方已就相關案情調查園方的各項疏失。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。