為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    和雨傘搏鬥 英相強森嚴肅場合又鬧笑話

    英國首相強森在活動中因一把雨傘鬧出笑話。(路透)

    英國首相強森在活動中因一把雨傘鬧出笑話。(路透)

    2021/07/31 12:39

    〔即時新聞/綜合報導〕曾被封為「英國川普」的首相強森,不時會在公眾前鬧笑話。近日他在一場活動中,又因沒辦法控制好雨傘惹笑眾人,就連一旁的查爾斯王子也不禁發笑。

    綜合外媒報導,強森當地時間週三出席一場紀念儀式,同場的還有查爾斯王子、內政大臣巴特爾(Priti Patel)等人。畫面中可看到,現場天色陰暗,雨勢伴隨陣陣大風而來。

    此時強森正摸索著雨傘,好不容易打開後先展現紳士風度,將傘遞給後方的巴特爾,對方謝絕後傘突然收了起來,接著被風吹到向外反摺,現場看到的人,包括查爾斯王子都笑了出來。但由於該活動是為紀念因公殉職的警察,其嚴肅和莊重程度,讓強森可能無意的輕浮行為再次引來批評。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。