為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不只帛琉 關島達群體免疫30日起對外開放

    關島宣布已有超過8成的成年人口施打疫苗,達到群體免疫標準,從30日起鬆綁相關限制並對外開放。(資料照,美聯社)

    關島宣布已有超過8成的成年人口施打疫苗,達到群體免疫標準,從30日起鬆綁相關限制並對外開放。(資料照,美聯社)

    2021/07/30 19:13

    〔中央社〕繼帛琉宣布達成群體免疫後,關島日前也宣布已有超過8成的成年人口施打疫苗,達到群體免疫標準,並從30日起鬆綁相關限制並對外開放。

    武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情衝擊全球觀光,不少依靠觀光的國家或地區積極施打疫苗,希望可以達成群體免疫後,對外開放。

    繼日前帛琉宣布達成群體免疫目標後,關島代理總督德諾里歐(Josh Tenorio)宣布關島已有超過8成的成年人口施打疫苗,達到群體免疫標準。

    關島台灣辦事處發出新聞稿表示,德諾里歐表示將從今天凌晨0時起,鬆綁對社交聚會、社交距離和僅預約制相關營運項目的限制,但出於謹慎考量,配戴口罩的規定將繼續實施,以保護島上安全。

    關島觀光局局長暨執行長古提瑞茲(Carl T.C. Gutierrez)表示,隨著成人8成接種疫苗目標的完成,關島現在是世界上最安全的造訪地之一,關島已經準備好迎接旅客的歸來。

    古提瑞茲說,為慶祝這樣的里程碑,今天起至8月30日,關島觀光局安排了兩輛電車,為在杜夢的所有遊客和居民提供免費接駁服務。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。