為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拜登夫人海灘上步行異物卡進左腳 將動手術移除

    2021/07/30 05:36

    〔中央社〕發言人表示,美國第一夫人吉兒‧拜登(Jill Biden)上週末走在夏威夷海灘上時踩到東西,今天將接受手術來移除嵌進左腳的異物。

    綜合路透社與美聯社報導,吉兒會在華特里德國家軍事醫學中心(Walter Reed National Military Medical Center)進行手術。

    發言人拉羅沙(Michael LaRosa)並透過聲明表示,總統拜登(Joe Biden)也會到醫院陪她。

    拉羅沙指出,吉兒赴日本參加東京奧運開幕式之後前往夏威夷,在當地參與兩場官方活動前,就已經踩到東西。

    她25日曾參訪夏威夷懷帕胡(Waipahu)一處COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫苗行動接種診所,接著又到珍珠港-希卡姆聯合基地(Joint Base Pearl Harbor-Hickam)參加軍眷烤肉活動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。