為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印度60歲婦人遭4淫狼擄走性侵!事後被用辣椒粉抹私處丟野外

    印度性侵案件頻傳,近日又傳出1名60歲婦女慘遭4名男子輪姦。圖為印度反性暴力運動標語。(美聯社)

    印度性侵案件頻傳,近日又傳出1名60歲婦女慘遭4名男子輪姦。圖為印度反性暴力運動標語。(美聯社)

    2021/07/27 23:36

    〔即時新聞/綜合報導〕印度近日發生一起殘忍的集體性侵案。1名60歲婦女熟睡時,竟遭4名年輕男子強行綁架至野外輪姦。事後不但威脅受害婦人保密,更於其私密處塗上疑似辣椒粉等刺激性物質,並綁住她的四肢,將她扔在灌木叢中。

    根據《Times Now》報導,24日晚間,印度北方邦卡布賴村(Kabrai)1名60歲婦女於自家熟睡時,竟遭4名年輕男子闖入家中。4名男子襲擊該名婦人後更強行將她綁架至野外荒涼處集體輪姦。

    事後男子甚至在該名婦人的私密處塗抹辣椒粉等刺激性物質,試圖銷毀性侵證據,並威脅她勿將犯罪行為告知任何人,更將她的雙手及雙腳捆綁住,扔往附近的灌木叢中,便迅速逃離現場。

    據報導,隔天婦人被發現在田間昏迷不醒,嚇得家人趕緊將她送往醫院治療並報案。婦人清醒後將四名男子的罪行一一告發,婦人更指認出其中2名性侵犯竟是她的鄰居拉爾(Sewa Lal)和庫什瓦哈(Bharat Kushwaha)。警方隨後逮捕拉爾和庫什瓦哈,現正努力搜查其餘2名犯罪者。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。