為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    曾性侵年幼女童逾60次!英國老翁判監禁25年

    英國78歲老翁諾爾斯曾性侵年幼小女孩高達60次以上,最終於利物浦刑事法庭(Liverpool Crown Court)被判入獄25年。圖為利物浦刑事法庭。(路透)

    英國78歲老翁諾爾斯曾性侵年幼小女孩高達60次以上,最終於利物浦刑事法庭(Liverpool Crown Court)被判入獄25年。圖為利物浦刑事法庭。(路透)

    2021/07/27 21:36

    〔即時新聞/綜合報導〕英國78歲老翁諾爾斯(James Knowles)竟曾連續5年性侵1名年幼小女孩,施暴次數更高達60次以上!這起幼童性侵案事發久遠,於2018年再次被起底,今(27)日判決結果出爐,諾爾斯被判監禁25年,患有心臟病與腎衰竭的他預計將於監牢中度過餘生。

    根據英國《鏡報》報導,有戀童癖的諾爾斯先前曾連續每週性侵1名5歲小女孩,更施暴長達5年,預估性侵次數高達60次以上。起初諾爾斯否認所有罪刑,更指控是對方說謊,主張無罪。隨後又改口向家人承認所有罪行,但卻以患有精神疾病為由推託。

    據報導,受害者曾於1990年試圖報警,但警方卻表示由於事發久遠,證據不足因而無法起訴。隨後,該名受害者於2018年再次鼓起勇氣報警,終於成功起訴,更於陳述中坦言,諾爾斯的惡行不但剝奪她的童年,更摧毀了她往後的生活。

    對此,大法官奧布里(David Aubrey)大讚受害者勇氣可嘉,也承諾會一一審查諾爾斯過去的所有罪刑,不會再讓他逃出法網。最終,諾爾斯於上週接受六項性侵罪和三項猥褻罪的審判,在利物浦刑事法庭(Liverpool Crown Court)被判入獄25年。

    「英國全國防止虐待兒童協會(NSPCC)」發言人表示,無論受害者何時經歷虐待事件,只要尋求支持皆可獲得幫助,也鼓勵任何經歷過虐待的民眾勇敢發聲。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。