為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    烟花颱風狂掃中國! 上海地鐵站天橋屋頂被吹翻

    烟花強勁風勢,把上海地鐵莘莊站天橋棚頂吹翻。(圖擷取自中國媒體)

    烟花強勁風勢,把上海地鐵莘莊站天橋棚頂吹翻。(圖擷取自中國媒體)

    2021/07/25 23:28

    〔即時新聞/綜合報導〕颱風烟花朝中國撲去,目前速度仍緩慢,網路流傳出上海地鐵莘莊站天橋天花板被吹飛的照片,上海地鐵站證實屬實,目前在搶修當中。

    綜合中媒報導,烟花目前在上海發威,強勁風勢把上海地鐵莘莊站天橋棚頂吹翻,碎片還落到軌道附近,官方稱無人受傷,該站已在中午停止運作。

    上海地鐵部門回應說,工作人員正與鐵路方面合作,全力進行搶修,爭取儘速恢復。

    烟花狂風在上海摧殘,連樹木都被吹倒,截至今天中午12點,上海防汛部門統計行道樹倒了691棵,其他樹木倒了375棵。

    烟花今天12點半在浙江舟山普陀沿海登陸。下午5點仍在舟山定海境內,登陸4個多小時只向西移動30多公里,速度緩慢,風雨影響時間將會更長。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。