為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誘拐少年還分屍吃下肚 男子逃逸過程被警方擊斃

    法國一名男子誘拐13歲少年,殺害後分屍還將屍體吃下肚。示意圖。(路透)

    法國一名男子誘拐13歲少年,殺害後分屍還將屍體吃下肚。示意圖。(路透)

    2021/07/22 23:58

    〔即時新聞/綜合報導〕法國一名男子因「吃狗」被送往精神病院救治,於本月初出院,豈料,男子出院後精神仍不穩定,近日又誘拐一名13歲少年,並將少年「分屍後吃下肚」,數日後家中散發屍臭,遭到鄰居報警,該名男子最後在逃逸過程中被警方擊斃。

    根據英國媒體《太陽報》報導,居住在馬賽(Marseille)的男子阿瑟(Arthur A.)於本月初正式出院,然而,他的精神狀況並未受到控制,近日又誘拐一名13歲少年羅曼(Romain),他並將羅曼殺害後分屍,裝入不同塑膠袋保存,此外,阿瑟還吃了一部分的羅曼屍體。數日後,阿瑟的家中傳出屍臭,鄰居無法忍受只好報警,警方到場後發現羅曼遺體,開始追捕阿瑟,阿瑟在逃跑過程中意外遭到警方擊斃。

    據報導,住在寄養家庭的羅曼當天正要去拜訪母親,沒想到竟遭遇不測。母親得知羅曼遭遇不測後傷心欲絕地說,「他殺了我的兒子,他殺了我的孩子」。

    據悉,羅曼的遺體因為被阿瑟食用,已經難以辨認,檢察官最後透過DNA比對才確認身份,羅曼的母親也為此悲憤不已。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。