為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    窘!他棒球場公開求婚「女友嚇到逃走」...尷尬畫面曝光

    美國一名男子日前在棒球場公開向女友求婚,未料女友卻在眾人注視下狠心拒絕。(翻攝自Instagram)

    美國一名男子日前在棒球場公開向女友求婚,未料女友卻在眾人注視下狠心拒絕。(翻攝自Instagram)

    2021/07/22 16:27

    〔即時新聞/綜合報導〕求婚是人生中的重要時刻,許多人會悉心規畫,盼可留下美妙回憶。美國一名男子為感動女友,日前在棒球場公開向女友求婚,未料女友卻在眾人注視下狠心拒絕,還驚慌逃離,留下一臉尷尬的男子和觀眾。

    運動網站「What's the Word Massachusetts」16日在IG釋出一段影片,片中麻薩諸塞州一名男子決定在小聯盟紅襪隊的比賽向女友求婚。只見比賽中場休息時,他跟女友站在一個顯目的階梯上,他單膝跪下向女友求婚,周圍觀眾都興奮地拿起手機紀錄,朝這對可愛的情侶歡呼。

    雖男子看來誠意十足,但女友卻嚇呆了,驚訝地用手摀住臉,匆忙拒絕男子後便逃下階梯,讓男主角一臉尷尬,仍傻傻蹲在現場。這段畫面也被球場的大電視轉播,所有觀眾都目睹這段失敗的求婚過程,紛紛發出惋惜聲。

    此事在社群軟體瘋傳,一名當日在場的觀眾也在推特po出自己側錄的影片,從中還可聽到女子不斷唸著「我必須要走了」。網友紛紛對此事發表看法,「這真的太戳心了」、「如果你在盛大的公眾場合被求婚會怎麼想」、「我想這就是為什麼她會拒絕吧」、「我會先說好,事後再跟男友討論」、「她可能是恐慌症發作了,不喜歡成為眾人關注的焦點,或許她很想結婚呢」、「我向來不喜歡這種驚喜的求婚計畫,如果有混蛋這樣對我,我一定不會答應」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。