為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    方濟各術後首度在梵諦岡露面 信徒歡呼迎接

    天主教教宗方濟各接受腸道手術2週後,恢復了每週日率眾祈禱的固定行程。(美聯社)

    天主教教宗方濟各接受腸道手術2週後,恢復了每週日率眾祈禱的固定行程。(美聯社)

    2021/07/18 21:41

    〔即時新聞/綜合報導〕天主教教宗方濟各接受腸道手術2週後,恢復了每週日在窗口露面的固定行程。今(18)日重回梵諦岡聖伯多祿廣場(Saint Peter's Square)的宗座大樓窗口露面迎接信徒。

    《美聯社》報導,方濟各先前罹患結腸憩室狹窄症,接受手術切除部分結腸,經休養後於14日離開羅馬的傑梅利醫院(Gemelli hospita)。

    方濟各今日也恢復了每週日站在窗口露面給予信徒祝福的行程,信徒們今日在聖伯多祿廣場揮舞著國旗,且高聲歡呼迎接教宗。

    外媒表示,除每週日的固定行程外,教宗在7月下旬並無安排其他公開露面的行程。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。