為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    扯!日31歲女顧滑手機 慘遭疾駛電車撞死

    日本東京都日前發生一起電車撞死31歲女性的意外,警方研判死者事發時可能在滑手機,沒注意自己其實是站在平交道內,而旁人可能也都在滑手機,以致於無人出聲喊叫。(彭博)

    日本東京都日前發生一起電車撞死31歲女性的意外,警方研判死者事發時可能在滑手機,沒注意自己其實是站在平交道內,而旁人可能也都在滑手機,以致於無人出聲喊叫。(彭博)

    2021/07/14 17:21

    〔即時新聞/綜合報導〕現在手機不離身,低頭滑手機導致交通事故也層出不窮。日前日本發生一起因低頭滑手機而未注意路況遭電車撞死的意外。

    根據《TBS電視台》報導,警方表示事發8日晚間,日本東京都有名31歲女子一邊滑手機、一邊經過平交道道口,而當女子要走過平交道時,柵欄正好放下,她以為自己站在平交道外,便停下來等電車經過,但事實上女子是站在平交道內、在鐵軌中央滑手機,約30秒後被電車直接撞上死亡。最誇張的是,據說事發當時平交道外有許多人也在等電車過去,卻因為都在低頭滑手機,沒人出聲喊叫。

    有民眾受訪表示,「我剛剛也是戴著耳機滑手機,沒特別注意的話,不會發現自己可能在危險的環境中」。目前東京警視廳針對這起意外展開進一步的詳細調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。