為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南韓總統大選最新民調 「韓版川普」大幅領先尹錫悅

    有「韓版川普」之稱的李在明(見圖)支持度高達43.9%,大幅領先反對派最有力候選人、前檢察總長尹錫悅的36%達7.9個百分點。(擷取自李在明臉書)

    有「韓版川普」之稱的李在明(見圖)支持度高達43.9%,大幅領先反對派最有力候選人、前檢察總長尹錫悅的36%達7.9個百分點。(擷取自李在明臉書)

    2021/07/14 13:06

    〔即時新聞/綜合報導〕南韓總統大選將在明年3月9日舉行,最新民調顯示,隸屬執政黨的京畿道知事,有「韓版川普」之稱的李在明支持度高達43.9%,大幅領先反對派最有力候選人、前檢察總長尹錫悅的36%達7.9個百分點。

    根據《韓聯社》報導,南韓民調機構「HANGIL Research」今日發布下屆總統兩強對決的最新民調報告,數據顯示,共有43.9%受訪者將票投給李在明,而尹錫悅則僅取得36%,兩者相差7.9個百分點,另本次民調可信度為95%,抽樣誤差正負3.1個百分點。

    報告指出,本次民調中共有16.2%的受訪者未表態支持其中一方,有3.9%的民眾並未作答,據悉,本次調查與此前由其他機構進行的民調結果相當,李在明均以約8個百分點的差距穩定領先尹錫悅。

    若以年齡、族群來看,除60歲以上的民眾外,李在明於所有年齡層的支持率都高於尹錫悅,「HANGIL Research」分析,李在明所屬的執政黨上月底至本月11日進行首輪黨內初選造勢,對民意帶來積極影響。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。