為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    加拿大小鎮煉獄火海釀2死 當局急尋失蹤者

    加拿大卑詩省小鎮利頓(Lytton)遭遇野火襲擊,目前至少已有2人死亡,當局正持續搜索失蹤者下落。(美聯社)

    加拿大卑詩省小鎮利頓(Lytton)遭遇野火襲擊,目前至少已有2人死亡,當局正持續搜索失蹤者下落。(美聯社)

    2021/07/03 13:12

    〔即時新聞/綜合報導〕加拿大卑詩省中部小鎮利頓(Lytton),近日測出全國史上最高溫49.6度,沒想到又遭遇野火襲擊導致千人疏散,目前至少已有2人死亡,當局正持續搜索失蹤者下落。

    據《美聯社》報導,加拿大官員表示,由於當地缺乏手機通訊服務,而且現場仍然不安全,因此尚不清楚確切的失蹤人數。

    卑詩省公共安全部長法恩沃思 (Mike Farnworth)指出,他們確實知道有些人下落不明,加拿大皇家騎警和紅十字會正在努力搜救。

    開車逃出的居民薩姆(Tony Sam)透露,在濃煙中駕駛幾乎什麼都看不到,他的房子和母親的住宅都被燒毀了,什麼也不剩。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。