為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黨內互打!杜特蒂全國演說與菲拳王帕奎奧隔空叫陣

    菲國拳王帕奎奧被視為下屆總統熱門人選。(路透)

    菲國拳王帕奎奧被視為下屆總統熱門人選。(路透)

    2021/06/29 07:15

    〔即時新聞/綜合報導〕菲律賓拳王帕奎奧(Manny Pacquiao)聲名遠播,預料將角逐明年6月菲國總統大選。他對現任總統杜特蒂多有批評,指其政府充斥貪腐。杜特蒂則要帕奎奧提出確切指控,否則就只是為自己謀取政治利益。

    綜合外媒報導,杜特蒂昨晚發表電視演說時與帕奎奧隔空叫陣,要他點名潛藏在政府內的貪腐人士,「我的意思不是完全不存在貪腐,所以讓真相曝光吧,如果你不這麼做,我就會從早到晚稱你是個騙子,我認識你很久了。」

    杜特蒂強調,若帕奎奧沒有說明是哪些政府官員貪腐,那他就只是在謀求自己的政治利益。但外媒指出,帕奎奧近期並無在公開場合指控政府高層貪汙。

    帕奎奧與杜特蒂同屬菲律賓民主黨-人民力量,長期以來也是他的有力支持者,贊同其打擊毒販手段及重新引入死刑。但帕奎奧不滿杜特蒂對南海主權的態度,後者則批評對方缺乏外交政治知識。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。