為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    河南武術館火災18死16傷 中網友質疑當局壓消息

    中國網友懷疑當局刻意壓消息,不讓相關貼文上微博熱門榜。(圖擷取自微博)

    中國網友懷疑當局刻意壓消息,不讓相關貼文上微博熱門榜。(圖擷取自微博)

    2021/06/25 11:16

    〔即時新聞/綜合報導〕中國河南省柘城縣一處武術館25日發生火警,造成至少18人死亡、4人重傷、12人輕傷。中國網友懷疑當局刻意壓消息,不讓相關貼文上微博熱門榜。

    綜合中媒報導,柘城縣遠襄鎮北街一處武術館在25日凌晨3時左右發生火災,事故發生後,主要官員趕赴現場,目前火勢已被撲滅,警方也找到武術館負責人,事故原因正在調查中。

    河南省委書記樓陽生表示,商丘市柘城縣發生群死群傷火警事故,傷亡慘重,教訓深刻;商丘市要成立事故善後處理工作領導小組,全力做好善後工作。

    中媒未公布火災畫面,消息也沒有上微博熱搜,讓不少中國網友懷疑中共建黨百年壓消息,「來微博看,沒上熱搜,離譜的有大病」、「這麼嚴重的事故怎麼沒上熱搜」、「這都上不了熱搜?」、「這麼大的事情上不了熱搜,看看現在的熱搜全被娛樂圈佔了」、「老百姓上熱搜難哦」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。