為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    香港蘋果日報預定週五停運 當天出版100萬份

    香港蘋果日報週五最後一天運作,當天將會印刷100萬份。(路透檔案照)

    香港蘋果日報週五最後一天運作,當天將會印刷100萬份。(路透檔案照)

    2021/06/23 11:48

    〔中央社〕香港蘋果日報預定本週五最後一天運作,當天將會印刷100萬份。

    蘋果日報內部消息人士今天向中央社記者說,公司近日有大批員工辭職或請假,人數大幅減少,但具體不詳,剩下的員工將會盡力做到本週五。

    消息人士說,本週五,該報將會發行100萬份,將是蘋果日報最後的一份,以告別26年歷史。

    消息人士並說,無論公司董事會本週五是否宣布蘋果日報停運,相信員工都會停工,這已是前線員工的共識。

    據指出,蘋果日報董事會成員大都在海外,他們都是透過視訊會議開會;董事會較早時向員工說,本週五是決定蘋果日報是否停運的關鍵日子。

    警方國家安全處早前拘捕了蘋果日報及其母公司壹傳媒集團5名高層,其後又凍結了蘋果日報等3家關連公司港幣1800萬元資產,令蘋果日報陷入困境。

    蘋果日報董事會已去信保安局,要求解凍資產,但外界對解凍期望不大。

    除了蘋果日報外,壹傳媒旗下的動新聞、壹週刊預料也將會關門。最近2天,壹傳媒在網上經營的新聞播報及經濟網實際上已停止運作。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。