為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毆打女伴還高掛8樓陽台外 台裔男子犯6大罪遭逮

    澳洲台裔男子毆打女伴還將對方高掛8樓陽台外。事後遭到逮捕。(圖擷取自YouTube)

    澳洲台裔男子毆打女伴還將對方高掛8樓陽台外。事後遭到逮捕。(圖擷取自YouTube)

    2021/06/18 22:35

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲發生一起誇張家暴事件,一名35歲台裔男子出拳毆打女性伴侶,並在違反對方意願下強行扣留,甚至將對方懸吊在「8樓公寓」的陽台外,拿出手機拍攝。這名男子目前已經遭到警方逮捕,被控六大罪行不得保釋。

    根據英媒《每日郵報》報導,6月14日週一,澳洲雪梨(Sydney)的一棟公寓內,一名36歲的台裔男子出拳毆打35歲的女性伴侶,並在違反女方意願下將她扣留數個小時,不僅如此,男子還將女伴懸吊在8樓公寓的陽台外頭,拿出手機拍攝。隨後,警方接到此家暴事件的相關通報,前往公寓逮捕這名男子。

    據報導,男子被指控犯下六項罪行,包括跟蹤、綁架、嚴重人身傷害、毆打致實際身體傷害、未經同意非法拍攝、威脅散播私密照等。

    警方在公寓內搜集到多樣屬於男子的電子裝置,其中包含了電子相關證據,已經帶回做進一步調查,而該名男子被拒絕給予保釋,案件已於當地時間週四(17日)開庭審判。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。