為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    C羅正夯!蘇格蘭球星記者會問「沒可樂?」 眾人笑翻

    蘇格蘭球星麥克金(見圖)在記者會笑問:「沒可樂嗎?」逗樂許多人。(法新社)

    蘇格蘭球星麥克金(見圖)在記者會笑問:「沒可樂嗎?」逗樂許多人。(法新社)

    2021/06/17 23:02

    〔即時新聞/綜合報導〕可口可樂是2020年歐洲國家杯贊助商,不過葡萄牙足球巨星C.羅納度(Cristiano Ronaldo)14日在記者會對著可樂「皺眉」並移開,舉起水瓶說喝水,引發熱議;今天(17日)蘇格蘭球星麥克金(John McGinn)一句話挖苦C羅,笑翻許多人。

    綜合外媒報導,今天在蘇格蘭將對陣英國的記者會上,麥克金發現眼前只有瓶裝水,冷不妨冒一句:「沒可樂嗎?」還對著大家燦笑,讓許多人莞爾,聯想到日前C羅強調喝水事件。

    在14日歐洲國家杯的記者會,C羅把贊助商的可樂拿開,舉起水瓶說喝水,讓許多人大讚C羅重視健康紀律。也有人發現可口可樂當天股價下跌1.6%,市值縮水約40億美元(約1146億台幣),覺得是C羅引起的「蝴蝶效應」。

    歐洲國家杯官方沒有干預球員言論,發言人表示,在記者會上球員們可得到水、可樂或無糖可樂,每個人有權決定自己的偏好。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。