為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印政黨成員荒謬行徑 性侵老婦、少女只因政治立場不同

    印度草根國大黨傳出性侵敵對政治立場女性引發社會震驚。示意圖(法新社)

    印度草根國大黨傳出性侵敵對政治立場女性引發社會震驚。示意圖(法新社)

    2021/06/16 00:14

    〔即時新聞/綜合報導〕印度西孟加拉邦(West Bengal)近期舉辦地方選舉,然而,卻傳出有婦女因政治立場不同,而被5名草根國大黨人員闖入家中,在6歲孫子面前輪姦;還有未成年少女被執政黨人員強姦後丟棄叢林。消息曝光後震驚社會。

    根據印度媒體《TIMESNOW》報導,印度西孟加拉邦5月舉辦地方選舉,然而,近期卻陸續傳出西孟加拉邦執政黨「草根國大黨」性侵支持敵對政治立場民眾的暴力事件。

    其中,一名60歲的婦女控訴,5月4日當晚,5名草根國大黨人員闖入她家,並在她6歲的孫子面前輪流性侵她,警方收到她的驗傷報告後,僅從她指控的5名嫌犯中挑一人列名被告;她痛批:「從來沒有因為女性公民或她的家人參與民主而對她犯下如此殘忍的罪行。」

    據報導,還有一名17歲的少女控訴,5月9日曾被4名草根國大黨人員性侵,前後長達1個小時,隨後被丟棄在叢林中,遭性侵的原因只因為她的家人支持人民黨,對方還說是要給她的家人一個「教訓」;據說,案發隔天當地草根國大黨領導人還到被害少女家中,威脅少女與家人不要報案。

    對此,這名被害婦女與被害少女已分別向最高法院提出控訴,並尋求特別調查小組協助調查。少女在申請書中強調,行政部門的行為不是同情她和她的家人,而是向她的家人施壓,她擔心家中另一女可能面臨同樣的後果。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。