為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    偷吃小王離家6個月 人妻返家被村民扒光遊街「洗門風」

    印度1名女子因發生婚外情、偷吃小王離家6個月,村民竟在9日闖進這對夫妻的家中,將女方扒光衣服上街示眾。(圖取自推特)

    印度1名女子因發生婚外情、偷吃小王離家6個月,村民竟在9日闖進這對夫妻的家中,將女方扒光衣服上街示眾。(圖取自推特)

    2021/06/15 16:47

    〔即時新聞/綜合報導〕印度1名女子因發生婚外情、偷吃小王離家6個月,直至上週才返回與丈夫的住所,女子歸來的消息傳遍村莊,村民竟在9日闖進這對夫妻的家中,將女方扒光衣服「洗門風」。

    綜合印度媒體報導,這起事件發生在印度孟加拉邦(West Bengal)阿里布爾杜阿爾市(Alipurduar)的庫馬爾格拉姆區(Kumargram),女子在村民群情激憤的狀況下,被迫裸體遊街,警方竟無收到任何村民報案,等到影片在網路曝光後才知悉此事、展開調查,但女子已消失無蹤。

    所幸,綠帽夫在警方勸說之下,終於說出妻子行蹤,原來女方在受辱之後回到阿薩姆邦(Assam)的娘家,警方將女子帶回庫馬爾格拉姆區並成功說服她提出刑事告訴,在這起事件中,犯罪嫌疑人至少有11名村民,而其中6人已經被捕,進行為期12天的居留,警方打算以殺人未遂等罪名將他們移送法辦。

    影片曝光後震驚印度社會,外界將矛頭指向員警的不作為,但警方以對此澄清、否認;當地草根國大黨(Trinamool)政治領袖Dhiresh Roy強烈譴責這起事件,要求讓嫌犯接受最嚴厲的處罰。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。