為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    16歲就中千萬 英最年輕樂透得主7年後驚傳離世

    英國最年輕樂透得主在上週二驚傳離世。(圖擷取自Twitter/@TNLUK)

    英國最年輕樂透得主在上週二驚傳離世。(圖擷取自Twitter/@TNLUK)

    2021/06/07 19:32

    〔即時新聞/綜合報導〕英國最年輕的樂透得主菲茨帕特里克 (Callum Fitzpatrick),在7年前16歲時獲得樂透頭獎,但日前卻驚傳菲茨帕特里克突然離世的消息,讓家屬與朋友感到傷心欲絕。

    根據英國媒體《太陽報》報導,2014年10月,居住在英國北愛爾蘭(Northern Ireland)的菲茨帕特里克,16歲得到樂透頭獎,獲得39萬英鎊(約新台幣1600萬元)的獎金,成為英國最年輕的樂透得主。不過,菲茨帕特里克曾經效力的足球隊Ballymartin GAC在臉書上宣布菲茨帕特里克已於今年6月1日離世,享年23歲。

    報導指出,菲茨帕特里克在獲得高額獎金後,只在17歲為自己購買了一台汽車,並花錢到球場支持他喜愛的球隊,其他時間仍在父母的雜貨店幫忙,並且成功獲取阿爾斯特大學(University of Ulster)的土木工程學位。

    菲茨帕特里克的親友得知他離世的消息之後,紛紛於臉書發表貼文表示哀悼。球隊的發言人也表示:「整個社區都對這場悲劇深感震驚和悲傷。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。