為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    歡淫波麗士!32男女群聚開性愛毒趴 4警察摻一咖

    馬來西亞4名警察知法犯法,參加飯店性愛毒趴。圖為大馬警察過往執勤畫面,與當事人無關。(法新社檔案照)

    馬來西亞4名警察知法犯法,參加飯店性愛毒趴。圖為大馬警察過往執勤畫面,與當事人無關。(法新社檔案照)

    2021/06/07 09:29

    〔編譯陳成良/綜合報導〕馬來西亞的武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情延燒,從6月1日至14日實施全國性封鎖令,沒想到首都吉隆坡竟有32名男女在豪華飯店大開性愛毒趴,當中還包括4名警察。據初步調查,客房是由一名警察負責預訂,更諷刺地是,2名參加毒趴同歡的警察是緝毒組成員。

    據大馬華文媒體《中國報》報導,警方接獲線報,6日凌晨2時左右,在吉隆坡檳榔路一間高級飯店展開突擊行動,在一間客房將32名派對出席者一網打盡,包括8名外籍男女、4名公務員和20名本地男女,落網的外籍女子則分別來自烏克蘭、白羅斯和印尼等地;警方還從現場搜出一小包K他命。

    報導稱,後來查出4名公務員都是警察,包括一名副警監和一名警長,都是來自緝毒組,4人中,有1人還是負責租下飯店客房的人。

    警方表示,現場所有本地男女都被開出2000令吉(約台幣1萬3431元)罰單,知法犯法的4名警察將被立案調查,於被捉的外籍男女,警方也將立案調查,並將調查報告上呈總檢察署定奪。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。