為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    影片曝光!電動滑板車爆炸 星國外送員燒死電梯內

    新加坡1名外送員使用電動滑板車送餐,車體竟在電梯內爆炸,將他燒死。(圖取新加坡民防部隊、新加坡消防專家救援中心)

    新加坡1名外送員使用電動滑板車送餐,車體竟在電梯內爆炸,將他燒死。(圖取新加坡民防部隊、新加坡消防專家救援中心)

    2021/06/05 18:11

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(COVID-19,新型冠狀病毒)疫情期間,許多民眾配合防疫待在家,透過外送平台訂餐,新加坡1名外送員使用電動滑板車送餐,不料3日竟在電梯內燒死,官方在臉書公布案情照片。

    綜合星國媒體報導,新加坡3日發生1起意外事故,兀蘭1名20歲外送員接到送餐訂單,一如往常使用他的電動滑板車,將餐點送往指定地點,由於點餐者住在公寓大樓內,外送員的電動滑板車體積較小,可進入電梯內,於是他就連人帶車進入電梯,電梯門關上後,電動滑板車不明原因爆炸。

    公寓大樓居民聽見爆炸巨響連忙救人,另有2名外送員也聽見事故聲前來幫忙,目擊者指出,當時看見外送員全身著火爬出樓梯口,眾人幫他把火撲滅後已奄奄一息,緊急送往醫院救治仍回天乏術、不治身亡,讓家屬哀痛不已,新加坡民防部隊事後也公布電梯內畫面,整個電梯燒得焦黑,外送員的電動滑板車只剩下殘骸。

    三巴旺集選區議員維凱慰問死者家屬,並表示當地2年前也有一起充電式代步工具爆炸案件,強調若有需要,市鎮會會提供家屬必要協助;警方則對案情表示,初步調查得知,這起電動滑板車爆炸案件並沒有涉及犯罪行為,後續相關爆炸原因還要深入調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。