為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李在鎔涉嫌非法用藥 首爾檢方聲請簡判罰5千萬韓元

    三星電子副會長李在鎔。(美聯社)

    三星電子副會長李在鎔。(美聯社)

    2021/06/05 14:19

    〔即時新聞/綜合報導〕三星電子副會長李在鎔因涉嫌非法用藥,首爾檢方依違反《麻醉藥品管理法》,建請法院以書面方式進行簡易判決,判處李在鎔5000萬韓元(約新台幣125萬元)罰金。

    根據《韓聯社》報導,首爾中央地方檢察廳刑事部4日以李在鎔涉嫌非法注射醫療用麻醉劑異丙酚,違反《麻醉藥品管理法》為由,建議法院以書面方式進行簡易判決,並聲請判處李在鎔5000萬韓元罰金。

    韓國國民權益委員會去年1月接獲檢舉,指出李在鎔在首爾的整形外科醫院多次非法注射異丙酚,隨後證據移交檢方,但李在鎔方面否認指控,強調是根據醫師專業意見接受治療,該檢舉非屬實。

    不過檢方調查後,判定李在鎔確實於整形外科,進行醫療目的外的異丙酚注射,因此決定起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。