為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狠妻聯合小王殺夫 6歲女兒抖出驚人內幕:爸爸被埋在地板下

    近日,印度孟買發生1件妻殺夫的狠心事件,有名婦女為了和外遇對象在一起,竟聯手殺害結婚9年的丈夫,並把屍體埋在家中廚房的地板下,沒想到卻被6歲女兒意外說出驚悚真相。(圖擷取自youtube)

    近日,印度孟買發生1件妻殺夫的狠心事件,有名婦女為了和外遇對象在一起,竟聯手殺害結婚9年的丈夫,並把屍體埋在家中廚房的地板下,沒想到卻被6歲女兒意外說出驚悚真相。(圖擷取自youtube)

    2021/06/03 15:05

    〔即時新聞/綜合報導〕近日印度孟買發生1件妻殺夫的狠心事件,有名婦女為了和外遇對象在一起,竟聯手殺害結婚9年的丈夫,並把屍體埋在家中廚房的地板下,沒想到卻被6歲女兒意外說出驚悚真相,小女孩向警方童言童語地表示,爸爸被埋在地板下。

    綜合外媒報導,這起駭人聽聞的事件,發生於本月1日,孟買市達希薩爾區(Dahisar),27歲兇嫌沙希達(Shahida Shaikh)與28歲丈夫賴斯(Rais Sheikh)結婚9年並育有2名子女,由於賴斯最近突然人間蒸發,他的朋友擔心他是否遭遇不測,便於上個月21日通報警方。

    經警方初步調查,發現沙希達和1名年輕男子有外遇關係,當警方前往沙希達家中調查時,他們年僅6歲的女兒告訴警方,爸爸被埋在廚房下面,警方還發現廚房地板上有一部分是最近新鋪上的水泥,將地板鑿開後果真在裡面發現男子的屍體。

    沙希達隨即被捕並坦承,她因為想和阿米特住在一起,兩人才計劃殺害丈夫,行兇時怕讓孩子察覺,還刻意將電視聲音開的很大聲。據悉,兇嫌阿米特目前仍在逃亡,警方已對他發布通緝,正在全力追捕中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。